Татьяна (alivitta) wrote,
Татьяна
alivitta

Продолжение про мои архетипы

У hloflo повтор компаньонажа про архетипажи. В прошлый раз я запуталась сама в себе и в чужих мнениях, поэтому мысленно снова примерила на себя все образы и сделала новые коллажи с другими фото.


Искатель - в целом нравится. Для меня это комфортная одежда для прогулок, свободного времени: карманы, объем, не боюсь испачкать, даже есть любимый плащ и куртка в этом стиле. Хотя этот зеленый/хаки я считаю скучным, хочется добавить цветные или светлые детали, аксессуары.


Эстет - нравится шелк, бархат, оборки, кружева, украшения. Я ношу кое-что такое, на работу и праздничная одежда такая. Белую и очень светлую одежду не очень люблю, быстро пачкается, много возни с ней.


Правитель - бархат и кружево да! Хочу! В моей настоящей жизни это праздничная одежда.


Славный малый - джинсы и джинсовые куртки ношу и люблю, а остальное для меня слишком простое.


Мудрец - да, пожалуй.


Творец - пальто с домиками, разноцветное нечто из правого верхнего угла, верхнее платье с цветными штуками, свитер с тюлевой юбкой я бы носила, если бы у меня было больше денег. То есть я хочу добавить в свой образ чего-то креативного, экстравагантного, но качественного при этом.


Бунтарь - нет.


Опекун - мне нравятся эти бархатные пальто и двубортные жакеты с пуговицами. Но вот кого-то терпеливо учить, взращивать - мне дается с трудом даже с моими детьми. Я больше люблю с ними погулять и рассказать что-нибудь между делом.


Герой/Воин - нет.


Шут - я бы хотела что-нибудь такое веселенькое, если бы у меня было много денег, я бы составила несколько ярких веселых комплектов для прогулок и праздников.


Маг - белые некомфортны, глухой черный не люблю. Украшения очень нравятся - синий кулон и дутый браслет, сапоги и черно-блестящее платье (или это пальто?) я бы носила.


Простодушный - как и Славный Малый, это все очень уютное и удобное, но слишком простое.

В прошлый раз незнакомые увидели, что я - Маг, Искатель, Правитель.
Я думаю, что должна создавать образ Эстета-Правителя. А я хочу Искатель, Творец, Шут, Мудрец, но думаю, что я не такая, и всё это мне не пойдет. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments