Татьяна (alivitta) wrote,
Татьяна
alivitta

Сегодня (то есть уже вчера вечером) я побывала на мастер-классе по актерскому мастерству Натальи Фиссон в школе танго La Casta. Это какое-то невероятное событие!   Невероятно удивительное, интересное и полезное! И сама Наталья невероятная! Прекрасная актриса, красивая женщина, умная и очень доброжелательная.
Я обожаю фильм "Странные мужчины Семеновой Екатерины", где она играет главную роль. Именно из-за нее я обожаю этот фильм. Хотя Абдулов в черном костюме и белых носках там тоже бесподобен. И Андрей Соколов, и Анатолий Кузнецов тоже. Отличный фильм.
Я даже и подумать не могла, что мне выпадет такая удача побывать на ее мастер-классе, особенно в такой камерной обстановке и в небольшом коллективе. Я в восторге!!!

Tags: дневник
Subscribe

  • Как съесть мало

    Сын Миша, 10 лет, съел 5 маленьких оладушков и  говорит, что больше не хочет. Мы с бабушкой уговариваем поесть еще, потому что быстро проголодается…

  • Мишин дневник

    Несколько дней назад старший сын Миша заявил, что начинает вести дневник. Сложил листочки, писал в них и прятал от меня. Сказал, что это личное, что…

  • Жалобы: болезни, ширпотреб и индпошив

    Дома - лазарет. Сначала дети заболели, сегодня я вслед за ними. Мы так хорошо эту зиму пережили, болели редко и без температуры. А тут какой-то злой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments